全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1
全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2025届群力考卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
72..disappeared the overnight..去掉the73....had been cutting...cutting→cut74....in both directions.both→all75....lead so much...lead后加to76..so when they…so→but77....and even destructively.destructively destructive78....fall on it...fal一falls79...too large and.…to0→so80....wonder of natures...natures→nature书面表达(划线部分为精彩表达)One possible version:A great woman in my heartThere are many women who have made great contributions to our country.One individual thatholds a special place in my heart is Zhang Guimei,the initiator and principal of Huaping SeniorHigh School for Girls.The school is the first completely tuition-free high school in our countryaiming to assist girls who cannot afford to continue their studies after the nine-year compulsoryeducation.Zhang has devoted over 40 years to education,despite her own severe illnesses.As a teacher,she has helpedmany girls realize their dreams of attending university.As a "mother,"as her students affectionately call her,she has opened a door to a broader world for her"daughters."She is truly worthy of admiration.部分解析阅读理解第一节A篇主题语境:人与社会一一文学本文是应用文。文章是Adirondack Explorer这份杂志兼网站的相关信息介绍。21.A。理解具体信息。根据第一段中的we publish stories daily to our website,which cover theenvironment.in the Adirondack Park and its lasting protection和第二段内容可知,该杂志倡导人与自然和谐共处。22.C。理解具体信息。根据STAFF中的Climate Change Reporter::Chloe Bennett可知,ChloeBennett负责气候变化方面的报道,所以她应该是一位环境方面的记者。23.C.理解具体信息.根据文章最后的Subscriptions:530 for print,S10 for app,a10%discountfor all--access print and app可知,如果订阅纸质版和应用程序的话需要支付36美元。B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。文章讲述了Ermal Fraze发明易拉罐的拉环并将之推向市场的故事。24.A。推断。根据第一段中的The pop-top和it wasn't heard of at all until Ermal Fraze,a Dayton,Ohio,inventor,found himself at a 1959 picnic,unable to open his beer可推知,Fraze在1959年的那次野餐中,因为无法打开啤酒而受到启发,于是发明了拉环。注:umbrella term意为“总称”,umbrella在此意为“总体”。25.D。理解主旨要义。根据第二段中的But by the time Fraze came around,can openers were150 years in the making可知,在Fraze之前,开瓶器已有150年的历史了。再结合后面的ln1810,English inventor Peter Durand patented the first tin-coated iron cans.In the mid-19thcentury,American inventor Ezra J.Warner designed the first can opener Sixty-eight years later,
本文标签:
全国高考冲刺压轴卷答案
冲刺试卷答案
名校之约·仿真模拟全国卷答案
冲刺预测YX·全国卷答案
冲刺预测卷答案
普通高等学校招生全国统一考试 冲刺卷答案
名校学术联盟答案
顶尖名校联盟答案
全国高中名校名师答案
全国高考冲刺压轴卷 答案
冲刺押题卷答案
全国高考·冲刺预测卷答案
模拟冲刺卷答案
高考冲刺信息答案
高考冲刺押题卷答案
名校导航冲刺金卷答案
冲刺押题答案
普通高等学校招生全国统一考试·冲刺预测卷答案
XX普通高等学校招生全国统一考试冲刺卷答案
冲刺预测答案
普通高等学校招生全国统一考试冲刺预测·全国卷答案
冲刺答案
全国统一招生考试冲刺押题卷答案
全国名校高中模块单元检测示范卷答案
2021年全国高考冲刺压轴卷答案
学英语报答案
全国高考冲刺押题卷答案
S1冲刺预测押题卷答案
高考冲刺押题卷(全国卷)答案
2023届冲刺答案
信息冲刺答案
冲刺0答案
高考冲刺卷·普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷答案
2023年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺卷答案
冲刺卷答案
高考冲刺卷·普通高中学业水平选择性考试冲刺答案
普通高等学校招生全国统一考试冲刺预测·金卷答案